Запчасти для дорожно-строительной техники ЧТЗ и ЧСДМ


Давайте поговорим о дорожно-строительной технике, ведь она требует к себе намного большего внимания, чем ей уделяется. Начнем с того, что основными российскими производителями в этой отрасли машиностроения являются два завода - ЧСДМ (Челябинские строительно-дорожные машины) и ЧТЗ (Челябинский тракторный завод). Оба завода выпускают как дорожно-строительную технику, так и запчасти. При чем на автомобильном рынке популярны как запчасти ЧТЗ так и ЧСДМ. А какие же запчасти лучше выбрать - спросите Вы: запчасти ЧТЗ или ЧСДМ. На этот вопрос даже эксперты не решаются ответить. Поэтому, берите запчасти и ЧТЗ и ЧСДМ. Не прогадаете.
Оба завода выпускают популярные во всем мире модели тракторов, а именно Т 170 и бульдозеры Б 10. Соответственно, производятся и запчасти Т 170, запчасти Б 10. Так как к этим моделям тракторов не подойдут не одни другие запчасти, кроме «родных».

Запчасти ЧТЗ и ЧСДМ пользуются огромной популярностью в странах СНГ, в которых есть официальные дилеры заводов. Этим же дилерам вместе с техникой высылаются и запчасти Б 10 и Т 170. Что позволяет покупателю не переживать по поводу того, что техника, которую он приобретает произведена за границей, и в один прекрасный момент он может остаться без необходимых запчастей. Нет, такому не бывать. Работа на ЧСДМ и ЧТЗ очень отлажена, ведь только так можно добиться результатов, которых добились руководители этих заводов. Ведь теперь специальную технику и запчасти ЧТЗ и ЧСДМ можно купить во всех уголках мира.

И не важно, нужны ли Вам запчасти Б 10 или Т 170, или например к трактору Кировец, их всегда можно будет приобрести у официальных представителей ЧТЗ и ЧСДМ. Правда за рубежом цены на запчасти ЧТЗ и ЧСДМ намного выше, чем у производителя. Но это не мешает им исчезать с прилавком специализированных магазинов в считанные дни. Так как купленную за достаточно большие деньги спецтехнику, берегут, и запчасти на них меняются до того, как техника выходит из строя, соответственно и продолжительность жизни техники увеличивается в десятки раз.