Телескопический погрузчик Bobcat T40170


Технические характеристики BOBCAT T40170
Высота подъема на шинах 17180 мм
Высота подъема на стабилизаторах 17430 мм
Номинальная грузоподъемность 4000 кг
Грузоподъемность на максимальной высоте на стабилизаторах 2500 кг
Грузоподъемность на максимальной высоте на шинах 1250 кг
Грузоподъемность на максимальном вылете на стабилизаторах 560 кг
Грузоподъемность на максимальном вылете на шинах 0 кг
Вес
Вес без груза 10970 кг
Тяга привода
Стандартные шины BF GOODRICH 400/80x24
Низкая скорость (назад - вперед) 8 км/час
Высокая скорость (назад - вперед) 30 км/час
Режимы движения Прямой привод/мягкий привод
Система привода
Трансмиссия Гидростатическая с электронным регулированием
Главный привод 2 – х скоростной гидростатический двигатель
Двигатель
Производитель/модель PERKINS / 1104D-44TA Turbo
Тип топлива/охлаждение Дизельное/жидкостное
Номинальная мощность при 2200 об/мин 74.5 Кв
Максимальный вращающий момент при 1400 об/мин 410 Нм
Число цилиндров 4
Рабочий объем цилиндров 4.4 л
Гидравлическая система
Тип насоса Шестеренчатый насос с клапаном измерения нагрузки
Производительность комбинированного насоса 135 л/мин
Рабочее давление 250 бар
Тормоза
Рабочий тормоз Гидростатический
Стояночный и аварийный тормоз Противотоковый тормоз с гидравлическим управлением
Заправочные емкости
Моторное масло 8.5 л
Топливный бак 140 л
Габаритные размеры
Длина (без ковша) 6207 мм
Ширина 2335 мм
Высота 2473 мм

Погрузчик Bobcat T40170

Универсальность строительной техники является на сегодняшний день одним из самых востребованных ее качеств, и компания Бобкет имеет, что предложить своим клиентам. Модель T40170 «возглавляет» линейку погрузчиков компании. Самый мощный и производительный, этот погрузчик способен работать с грузами массой до 4 тонн. Максимальная высота подъема телескопической стрелы составляет 17,4 метра. Возможность работы с дополнительным навесным оборудованием повышает универсальность модели. Монтажные работы на высоте, складирование грузов, погрузочно-разгрузочные работы являются маленькой толикой возможностей T40170.

Одним из главных преимуществ применения T40170 в работе является высокая универсальность. Например, модель способна работать как с сыпучими строительные материалы, так и с паллетными грузами, а при необходимости исполнять роль автомобильной вышки с рабочей платформой для персонала. Сфера применения T40170 обширна. Возможности эксплуатации машины распространяются от строительных площадок до крупных складов и терминалов. Например, включая погрузочно-разгрузочные работы при помощи такого навесного оборудования, как ковш, вилы, штыки, захваты. Модель эффективно применяется при ландшафтных работах, что возможно за счет применения гидравлического шнека, ковшей различной емкости, отвалов. Самым активным эксплуататором машин класса T40170 является строительство. Модель способна выполнять погрузочные (крановые) работы за счет применения кранового гуська с крюком, крановой балки и рабочей пассажирской платформа. В межсезонье возможно применение T40170 для уборочных работ. Угловая поворотная щетка, снегоуборочный отвал, плужный V-образный отвал, бульдозерный отвал необходимы для эффективной работы по очистке территории.

Высокая производительность

Высокая производительность Bobcat T40170 связана с современным оснащением модели и применением новых технологий в производстве машин. Простая в использовании и мощная гидростатическая трансмиссия компактного погрузчика предлагает множество функций и опций для увеличения производительности. Например, силовой агрегат машины обеспечивает необходимый крутящий момент колес для более высокой производительности при производстве землеройных работах и увеличения силы тяги. Современные технические решения обеспечивают T40170 динамическое торможение для плавного и безопасного перемещения грузов различной массы. Система подключения полного привода, а также плавное переключение передачи (двухскоростной режим и два рабочих режима для любых условий работы) обеспечивают максимальные условия для производства точных погрузочно-разгрузочных манипуляций.

Гарантированную надежность в эксплуатации обеспечивают ступичные редукторы CARRARO, производства итальянской компании с 50 летней историей. Модель T40170 способна эксплуатироваться в условиях ограниченного пространства. Технически данная задача решается за счет малой габаритной базы и возможности применения режима управления всеми колесами. Таким образом, погрузчик обладает высокими характеристиками по маневренности, проходимости и управляемости, благодаря чему пользуется высоким спросом на современном строительном рынке.