Телескопический погрузчик Bobcat T35120


Технические характеристики Bobcat T35120
Номинальная грузоподъемность 3500 кг
Грузоподъемность при макс. подъеме 2000 кг
Макс. высота подъема 12.4 м
Макс. вылет 7.45 м
Грузоподъемность при макс. вылете 450 кг
Макс. вылет с грузом 1000 кг. 6 м
Мощность двигателя 59 кВт (80 л.с.)
Тип трансмиссии гидрообъемная 4х4х4
Макс. транспортная скорость 30 км/ч
Система поворота все управляемые колеса (три режима)
Радиус поворота (внешний) 4220 мм
База 2750 мм
Колея 1840 мм
Дорожный просвет 490 мм
Подача гидросистемы 91 л/мин
Габаритные размеры
Длина (без вил) 4905 мм
Ширина 2212 мм
Высота 2382 мм
Масса 7600 кг

Bobcat T35120

Телескопический погрузчик Bobcat T35120 относится к среднему модельному ряду машин Бобкет. Компактные габаритные размеры и небольшая эксплуатационная масса являются характерными чертами данной модели. Высокая производительность обусловлена мощными системами и агрегатами, которые установлены на компактной самоходной базе. Возможность работы с дополнительным навесным оборудованием позволяет модели T35120 пользоваться популярностью на мировом рынке. Благодаря своей универсальности, данный погрузчик нашел широкое применение в различных сферах деятельности человека. Например, строительство, сельское хозяйство, коммунальная сфера. Высокая производительность и возможность выполнения разных рабочих операций позволяют расширить сферу применения модели погрузчика с телескопической стрелой.

Основными рабочими функциями модели T35120 являются работы связанные с транспортировкой, погрузкой и разгрузкой различных видов грузов, зачастую выполняемые в тяжелых и малопригодных для этого условиях. Например, погрузка сыпучего строительного материала в кузов грузового автомобиля в случаях, когда подъезд к машине вплотную не возможен или борт кузова слишком высок для другой погрузочной техники. Данная задача для T35120 является выполнимой и обыденной. Возможность выдвижения телескопической стрелы погрузчика на значительную высоту, а также на максимальный вылет позволяет машине совершать такие рабочие манипуляции, которые не доступны ни одному виду специальной строительной техники. Возможность быстрой смены дополнительного навесного оборудования позволяет эффективно применять машину в терминально-складской инфраструктуре (грузовые терминалы аэропортов и железнодорожных станций, крупные оптовые базы хранения, складские площади гипермаркетов). Безопасность работы и оперативность смены рабочих инструментов обеспечивает монтажная рама Quick-Tach.

T35120 – мощь в компактных габаритах

Компактные габаритные размеры модели Bobcat T35120 позволяют эффективно эксплуатировать машину на строительных площадках с ограниченной возможностью маневрирования. Они составляют: транспортная длина модели вместе с монтажной рамой составляет 5,6 метра, ширина модели равна 2,21 метра, высота с кабиной оператора 2,3 метра. Малые размеры самоходной базы позволяют успешно применять машину складских терминалах, базах хранения и других местах, где отсутствует свободное рабочее пространство.

Для наиболее эффективного применения Bobcat T35120 завод-производитель предлагает дополнительные опции, которые направлены на повышение рабочих характеристик по грузоподъемности и точности выполнения манипуляций телескопической стрелой. Для модели T35120 доступна автоматическая система выравнивания стрелы и выносные гидравлические стабилизаторы. Комплексное применение дополнительных опций позволяет эффективно применять погрузчик на различных поверхностях, в том числе и на неровных. Применение системы автоматического выравнивания в сочетании с раздельно управляемыми гидравлическими опорами позволяет регулировать наклон стрелы телескопического погрузчика Bobcat T35120 в пределах +/- 12 градусов.