Телескопический погрузчик Bobcat T35100L


Технические характеристики телескопического погрузчика Bobcat T35100L
Грузоподъемность 3500 кг
Высота подъема, макс 10000 мм
Двигатель PERKINS / 1104D-44TA turbo
Мощность (2200 об/мин) 74,5 (100) кВт
Тип двигателя Дизель
Охлаждение Жидкостное
Высота подъема (на шинах / опорах) 10000 мм
Максимальный радиус (на шинах / опорах) 6400 мм
Грузоподъемность на максимальной высоте (на шинах / опорах) 750 кг
Грузоподъемность при максимальном радиусе (на шинах / опорах) 600 кг
Усилие внедрения в грунт 4600 дН
Масса без нагрузки 7420 кг
Максимальный вращающий момент при 1400 об/мин 410 Нм
Число цилиндров 4
Рабочий обем цилиндров 4,4 л
Стандартные шины 400/70х20
Низкая скорость (вперед/назад) 0-7
Высокая скорость (вперед/назад) 0-30
Режимы движения Прямой привод / мягкий привод
Трансмиссия Гидростатическая с электронным регулированием
Главный привод 2-скоростной гидростатический двигатель
Нагнетательного типа Шестеренчатый насос с клапаном измерения нагрузки
Распределитель Распределение потока
Производительность комбинированного насоса 135 л/мин
Рабочее давление, бар 265
Рабочий тормоз Погруженный в масло диск
Стояночный и аварийный тормоз Противотоковый тормоз с гидравлическим управлением
Габариты (длина, ширина, высота) 5070x2216x2295 мм
Дорожный просвет 419 мм
Колесная база 2850 мм
Внешний радиус поворота (на колесах) 3900 мм
Внутренний радиус поворота 1370 мм

Погрузчик Bobcat T35100L

Возможность работы телескопического погрузчика Bobcat T35100L с грузами массой до 3,5 тонны и максимальной высотой в 10 метров позволяет модели пользоваться спросом на многих строительных площадках, особенно там, где производится возведение малоэтажных комплексов и строений. Модель специально разработана для эксплуатации в городских условиях. Основными ее преимуществами являются компактность габаритных размеров и высокие эксплуатационные качества, которые позволяют в быстром темпе проводить погрузочно-разгрузочные манипуляции. Модель T35100L относится к линейке телескопических погрузчиков средних габаритных размеров, что означает возможность работы в условиях недостатка свободного пространства для маневрирования.

Сфера применения

Bobcat T35100L относится к классу универсальных машин, которые способны выполнять различные виды работ, применяемые в большинстве сфер деятельности человека. Универсальность модели достигается за счет возможности работы с различными видами дополнительного навесного оборудования. Специально разработанная монтажная рама позволяет легко и за короткий момент времени монтировать любой вид совместимого навесного оборудования и успешно эксплуатировать последний с высокой отдачей и производительностью.

Количество совместимых навесных элементов для модели T35100L достигает 15 наименований. Специальное навесное оборудование разработано для успешной эксплуатации во многих видах и сферах деятельности. Например, T35100L успешно применяется в сельском хозяйстве, применяемое совместимое оборудование: вилочный захват, тюкоукладчик с зубцам, тюкоукладчик с трубками, ковш с захватом. T35100L незаменим при проведении строительных работ, такое оборудование, как бетоносмесительный ковш, плавающие паллетные вилы, крановая балка, крановый гусек способствует быстрому и качественному выполнению широкого спектра строительных работ. Погрузчик T35100L благодаря своим компактным размерам применим в коммунальной сфере городских служб. Уборка территории (щетка с бункером, снегоуборочный ковш), высотные монтажные и отделочные работы (пассажирская платформа) предназначены для поддержания надлежащего порядка на фасадах зданий и на улицах города. Модель эксплуатируется и в промышленности для выполнения специализированных погрузочно-разгрузочных задач.

Технические характеристики Бобкет T35100L

Рабочие характеристики модели T35100L отвечают современным требованиям строительных площадок, где основными показателями должны быть скорость выполнения рабочих манипуляций и универсальность. Номинальная грузоподъемность составляет 3,5 тонны. Максимальная высота поднятия груза телескопической стрелой равна 10 метрам. Грузоподъемность на максимальной высоте составляет 2 тонны. При максимальном вылете телескопической стрелы в 6,4 метра грузоподъемность погрузчика составляет 0,6 тонны. Общая эксплуатационная масса T35100L составляет 7,9 тонны. Модель способна работать с максимальной нагрузкой в условиях дефицита рабочего пространства. Данная возможность предоставляется за счет компактных габаритных размеров и возможности управления всеми колесами погрузчика. Транспортная длина машины с монтажной рамой составляет 5,58 метра, ширина равна 2,21 метра, высота - 2,29 метра.

Таким образом, T35100L относится к универсальной строительной технике, которая способна эффективно справляться с большим объемом задач в таких сферах, как строительство, сельское хозяйство, складская инфраструктура, коммунальное хозяйство. Компактные размеры модели и три способа управления колесами обеспечивают высокую маневренность машины в условиях ограниченного пространства современных строительных площадок.